Uno chef per Micio… perchè no? Tutti possiamo diventarlo con queste semplici ricette create apposta per i nostri amici felini da uno chef e grande amante dei gatti. Marco Vandoni, dopo un percorso da manager in importanti aziende della moda e gli studi in Bocconi e Yale, ha partecipato alla sesta edizione di Masterchef e ha dato il via alla sua carriera di chef.  Insieme a Leonardo Cairo – famoso fotografo di cibo e dei piatti proposti nel libro – è l’autore di “Cucina da… gatti. Ricette da vero gourmet”. Ispirato dalle sue due gatte, Mercedes e Chablis, Marco ha cominciato a cucinare per loro delle pietanze sane, bilanciate e gustose. Le ricette sono studiate apposta per ottenere dei piatti che possano essere mangiati da gatti e umani, con l’obiettivo di condividere un pranzo o una cena con i propri gatti. Crema di lattuga con acciughe, crema di prosciutto e fave, micio-micio cous-cous, moussadella, octomousse, riso alla gattonese… Sono tante le ricette curiose di questo libro. Pesce e carne la fanno da padroni, ma anche verdura e frutta: basta combinarli nel modo giusto per dare ai nostri animali un’attenzione in più. Acquista qui la tua copia